شرفنا بتسجيلك معنا،وأبدع بأفكارك وقلمك
تسجيلك شرف لنا
زورونا على الرابط التالي
www.attamimi.net/vb

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

شرفنا بتسجيلك معنا،وأبدع بأفكارك وقلمك
تسجيلك شرف لنا
زورونا على الرابط التالي
www.attamimi.net/vb
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الدجاج على الطريقة الصينية

اذهب الى الأسفل

الدجاج على الطريقة الصينية Empty الدجاج على الطريقة الصينية

مُساهمة من طرف القلب الوفي الجمعة مارس 26, 2010 1:29 am

الدجاج على الطريقة الصينية 6d386fd372

الدجاج على الطريقة الصينية 0f-6

الدجاج على الطريقة الصينية

الدجاج على الطريقة الصينية Matbakh-7-1

المقادير :
دجاجة واحدة مقطعة 8 قطع
4 ملاعق طعام طحين للمقليات (فتات الخبز)
كوب من عصير الليمون
3 ملاعق كبيرة من صلصة الصويا
فصان من الثوم
ملعقة كبيرة من الزنجبيل
قرن من الفلفل الأخضر الحار المدقوق
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
بيضة
زيت للقلي

طريقة التحضير:
1- نغسل الدجاجة جيداً ونضعها في إناء ثم نضع الطحين والبيض المخفوق وجميع المقادير.
2- نضع الخليط في الثلاجة لمدة 6 ساعات وكلما كانت المدة أطول يكون الطعم أطيب.
3 - نخرج الدجاج من الثلاجة ونقليه في زيت حار.
4 - بعد القلي نضع الخليط المتبقي في إناء للطبخ ونضعه على النار، ثم نضيف مرة ثانية الثوم والزنجبيل والصويا وعصير الليمون ومن ثم نضيف الدجاج المقلي.
5- نضع الخليط على النار حتى تستوي الدجاجة وعلينا ألا نفتح الغطاء لكي لا يخرج البخار، ويقدم مع الأرز أو الخبز.

الدجاج على الطريقة الصينية 0f-6

الدجاج على الطريقة الصينية 2gxftlcjpggif

الدجاج على الطريقة الصينية Tamimi20000

الدجاج على الطريقة الصينية Amiraae66ab83b75

القلب الوفي

عدد المساهمات : 1262
نقاط : 3359
تاريخ التسجيل : 21/06/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى