مأكولات بحريه رمضانيه(جمبري مشوي مع الأرز)
صفحة 1 من اصل 1
مأكولات بحريه رمضانيه(جمبري مشوي مع الأرز)
جمبري مشوي مع الأرز
المقادير:
كيلو جمبرى كبير مقشر الرأس ومنزوع الذيل
نصف حبة ثوم مهروس
عصير ليمون
زيت ذرة
ملح وفلفل اسود
طريقة التحضير:
يخلط الثوم مع الليمون والملح والفلفل والزيت فى طبق ثم نضع الجمبرى على الخليط السابق ويخلط جيدا بالخلطة ثم يترك لمدة ساعتين.
تسخن الشواية أو صاج مخصوص للشوى ثم نضع الجمبرى ويقلب بخفة ونضع مع كل تقليبة من خليط الثوم بالليمون والبهارات على الجمبري أثناء الشي لمدة 10 دقيقة ويرفع من على النار ويقدم مع البطاطس المحمرة أو الأرز.
القلب الوفي- عدد المساهمات : 1262
نقاط : 3359
تاريخ التسجيل : 21/06/2009
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى